top of page

海洋膠原蛋白是否有效對抗橙皮紋?


woman taking zooki marine collagen supplement  服用 Zooki 海洋膠原蛋白補充劑的女性
Zooki 海洋膠原蛋白補充劑

對抗橙皮紋

對於膠原蛋白對抗橙皮紋的效果,目前已有大量公認的研究支持。橙皮紋會直接破壞皮膚中的膠原蛋白結構,導致皮膚內部形成弱化的小囊,進而引起特有的凹凸不平外觀。


*立即選購 Zooki 脂質體 膠原蛋白飲 (兩款口味)


橙皮紋與蜂窩織炎截然不同,它使皮膚呈現不平的凹凸紋理,類似橙皮的外觀,這是由於皮下組織的損傷所致。這種現象通常出現在大腿上,但也可能影響到上臂、腹部甚至胸部。由於女性皮膚較薄,且這些部位容易積聚脂肪,因此女性更易出現橙皮紋。橙皮紋的形成是脂肪細胞間結締組織受損的結果,而這些結締組織的健康狀況極度依賴於其膠原蛋白含量。


膠原蛋白能有效減輕橙皮紋嗎?

研究顯示,補充水解膠原蛋白勝肽能顯著改善橘皮紋。關鍵在於膠原蛋白肽的分子必須小到足以被身體吸收;它們才能加固已受損的皮下結締組織,進而有效對抗橙皮紋的形成。此外,它們還能促進真皮層的新陳代謝,增加新細胞的產生,從而幫助改善現有損害並減少未來損害的可能性。


隨著膠原蛋白水平提升,它對皮膚結締組織的加固作用也會隨之增強,從而幫助改善橙皮紋的狀況。


*立即選購 Zooki 脂質體 膠原蛋白飲 (兩款口味)


為什麼海洋膠原蛋白是對抗橙皮紋的最佳選擇?

皮膚及其結締組織幾乎主要由1型膠原蛋白構成,而這種膠原蛋白在海洋膠原蛋白中含量最豐富。相比之下,牛和豬源的膠原蛋白包含其他類型的膠原蛋白,要達到相同的1型膠原蛋白含量,就需要服用更多的量。


由於皮膚需要1型膠原蛋白肽來幫助修復橙皮紋造成的損害,因此服用海洋膠原蛋白補充劑可以帶來最佳且最快的效果。


我們建議服用高達5,000毫克的海洋膠原蛋白,例如Collagen Zooki 海洋膠原蛋白,其膠原蛋白被天然脂質包裹,以確保營養物直接送達身體。


Zooki 膠原蛋白飲推薦

在討論膠原蛋白的重要性後,您可以考慮嘗試 Zooki 的 海洋膠原蛋白飲。Collagen Zooki 膠原蛋白被 ExpertReviews 評為英國「最佳全方位膠原蛋白補充品」,每天服用一包 100% 天然成分和高品質的水解魚膠原蛋白,可促進您的皮膚、軟骨、關節和骨骼中膠原蛋白的生成。使用四週後,有9成人表示皮膚更加水潤和富有彈性,更容光煥發的膚色。


*立即選購 Zooki 脂質體 膠原蛋白飲 (兩款口味)


作者 Sarah Carolides

參考




Commentaires


bottom of page